форум клана Dominant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Dominant » Заявки на вступление » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. [Ник персонажа в игре] -  MrCrazy
2. [Уровень и профессия на данный момент основного персонажа] - 64 Cыр
3. [Ваше настоящее имя] - Марат
4. [Дата рождения] - 01.07.1991
5. [Пол] - М
6. [Семейное положение] - Не женат
7. [Место проживания] - Стерлитамак
8. [Контактная информация для связи с Вами - скайпом,аськой не пользуюсь,а контакт был взломан.
9. [Способ\скорость доступа в интернет] - хорошая скорость точно не знаю.но для игры очень даже хватает
10. [Основной ли это персонаж] - да
11. [Ники и профессии других Ваших персонажей (если есть)] - нету
12. [Экипировка основного персонажа] - мелтрил сет,д шлем,ц перчи,ПЛ боты,ц бижа,кроме кольцо,колечко БО выбил)
13. [Сколько часов в день Вы проводите в игре] - Чаще всего от 3 до 6 часов,а то и больше
14. [Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве)] - с понедельника в школу,так что чаще с вечера буду,примерно с 12:00 или с 19:00
15. [Был ли у Вас опыт игры в других кланах\серверах (если был то в каких)] - был,играю 5 лет,первый перс был тх на волгоградском сервере х3.
16. [Как вы относитесь к ПВП\ПК?] - пвп - да, пк - я всегда за пвп,ну а если нужно,можно и по ПКашишь)
17. [Ваши ближайшии игровые цели.] - наконец замутить себе БВ хеви,3 прова,саб,нубл,захватим замок)))
18. [Внимательно ли Вы прочитали Устав Клана и согласны ли с ним?] - да

0

2

Принят!!

0

3

ЗА!

0

4

Хотелось узнать откуда ты о нас узнал? кто тебе посоветовал(просто мы не топ клан)

Буду ЗА на 100% после ответов

0

5

Я просто встретил Абкуренного попросился в клан, он  и сказал мне оставь заявку на форуме.

0

6

Принят. Я тебе права открыл на форум клана

0

Вы здесь » форум клана Dominant » Заявки на вступление » Заявление