форум клана Dominant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Amalgamma

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. [Ник персонажа в игре] -  Amalgamma
2. [Уровень и профессия на данный момент основного персонажа] - 75 Warcrayer
3. [Ваше настоящее имя] - Александр
4. [Дата рождения] - 13.08.1993
5. [Пол] - М
6. [Семейное положение] - Не женат
7. [Место проживания] - Запорожье
8. [Контактная информация для связи с Вами (ICQ, Skype и др.)] - http://vkontakte.ru/id37825585 (есть скайп но нету микрофона)
9. [Способ\скорость доступа в интернет] - хорошая скорость точно не знаю.но для игры очень даже хватает
10. [Основной ли это персонаж] - да
11. [Ники и профессии других Ваших персонажей (если есть)] - нету
12. [Экипировка основного персонажа] - Авадон роба сет , БО некля , МЖ серьга , остальная бижа феникс , Хомка конвешен , и Спиритуал чистый ...
13. [Сколько часов в день Вы проводите в игре] - Чаще всего от 3 до 6 часов ...
14. [Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве)] - в связи с тем что учусь то мой онлайн будет примерно с 4 дня по Москве и могу продолжать до 10 - 12 часов вечера .
15. [Был ли у Вас опыт игры в других кланах\серверах (если был то в каких)] - опыт игры почти 7 лет - но я не супер про и много чего еще не знаю так как не сильно углублялся во все примудрости ...
16. [Как вы относитесь к ПВП\ПК?] - пвп - да, пк - можно , иногда нужно но только после мсти надо отмыть карму и отмыть ПК при етом непотеряв ничего с инвентаря .. пока мне ето удается ...
17. [Ваши ближайшии игровые цели.] - 3 профа , саб , нублес и по совместительству всем етим помощ клану чего и отклана в мой адрес хотелосьбы ...
18. [Внимательно ли Вы прочитали Устав Клана и согласны ли с ним?] - да

0

2

ЗА !!! это Александру.

p.s. Сергей создай тему и сделай как положено. это не заявка это бред(ссори за прямоту). завтра удалю заявку от сюда.

0

3

Подержеваю!!!

0

4

В графе СКАЙП поправка микрофон уже появился :)

0